Купля-продажа бизнеса

В последнее время в Беларуси все сильней возрастает спрос на покупку или продажу уже готового бизнеса. Весь процесс купли-продажи бизнеса очень сложный, требует много времени, точности и юридических знаний.  Самостоятельно разобраться и провести всю процедуру крайне сложно, вам обязательно понадобится опытный адвокат!

Наши адвокаты, которые занимаются юридическим проведением сделок купли-продажи бизнеса, внимательно проверят все необходимые документы компании по действующему законодательству Республики Беларусь. Сложность работы адвоката заключается в том, что этот вопрос охватывает огромный перечень подготовки и сопровождения документов, надо решить все вопросы о составе кредиторов, проанализировать действующие договора и контракты юридического лица, проверить и подтвердить права на объекты интеллектуальной собственности, изучить наличие кадровой документации и другое.

Наши адвокаты в Минске готовы выполнить всю необходимую работу за вас! У нас есть большой опыт работы в этом направлении!